Комплект 6 Фигурок

магазин Vseigrushki
  • Цена: 990 RUR
  • Магазин: Vseigrushki

Кажется, у Стива снова проблемы… И на этот раз все серьезно, ведь ему каким-то образом удалось разгневать даже самое безразличное существо мира Майнкрафт — эндермена. И сейчас он в сопровождении скелета и зомби готовится задать нашему герою хорошенькую взбучку! Потому ему наверняка потребуется твоя помощь! Ты же поможешь старому другу, верно?
Все, что от тебя требуется, это отбиться от стаи нечисти. И здесь следует знать о сильных и слабых местах каждого противника. К примеру, к криперу лучше близко не подходить, поскольку он в буквальном смысле взрывоопасен. А вот скелет может стать легкой мишенью, если его отделить от основного отряда. Что же касается эндермена, то здесь ответ неясен, ведь никому до конца неизвестны особенности данных существ. Потому от них следует держаться подальше.
Быстрее разрабатывай план, ведь отсчет времени идет на минуты. От скорости твоего реагирования зависит очень многое. Похоже, что на этот раз Стиву одному не справиться. Стань настоящем героем! Помоги своему другу выйти сухим из воды!